Skip to main content
Toggle navigation
HesbiCoop
Spécificités
Vision
Statuts
Équipes
Territoire
Soutien
Newsletters
Offre d’emploi
Je suis
Citoyen
Epargnant
Producteur
Collectivité
Journaliste
Producteurs
En Bref
A-E
Abbaye de Flône
Au Capriflore
Aux Vraies Saveurs
Bayard-Froment & Fils
Bel GO Bio
Boucherie Baugnet
Boulangerie du Moulin de Ferrières
Boulangerie « La Petite Campagne »
Brasseries
Brasserie artisanale Loustic
Brasserie des Plaines-Meuse
Brasserie Coopérative Liégeoise
Café Chorti
Cidre des Croisiers
Cycle en Terre
Délice de Marie
Du Grand Hû
Escargots de Geer
F-G
Fermes
Ferme d’Harduémont
Ferme de Freloux
Ferme de l’Abbaye de Boneffe
Ferme de la Chapelle
Ferme Delarbre
Ferme du Val Notre-Dame
Ferme Etienne
Ferme Limbort
Ferme Roosens Leboutte
Ferme Sainte Barbe
Ferme Schalenbourg Filles
Ferme Schiepers
Ferme Souris
Ferme Wera
Fromagerie du Gros-Chêne
Fromagerie Vincent Counasse
Goffard Sisters
Graines de Curieux
H-L
Hageling Wijnbouw
L’Artisan du Saumon
La Chocolaterie du Haut Clocher
La Ferme des Cotaies
La Fermentière
La Fermière de Méan
La Paillote
La Galline Felici
La Truite d’Ondenval
La Vall de la Casella
Lait… Saveurs Divines
Laporte des Champs Bio
Le Bout en Train
Le foie gras en Hesbaye
Le Hérisson Vert
Le Retour du Savon
Le Rucher de Michel
Légumi Geer
Léopold 7
Les Binettes
Les Délices d’Angélique
M-Z
Mathéline
Micro-Ferme Globe-Troterre
Moulin de Ferrières
Moulin du Stwerdu
Ô Carré
Orchidea Ristorante
Oxfam
Parc Naturel Burdinale-Mehaigne
Pommeraie du Moulin
Porc Qualité Ardenne
Ruth Joel
SAGR DESTEXHE Ph
Sosève
Suys Eric
Terra Etica
Terroirs & Passion
Vin de Liège
Une Abeille en Hesbaye
Volailles de Berloz
Fonctionnement
Principe
Points de r’Aliment
Guide d’utilisation
Boutique
Contact
Carte des points de r’Aliment
5 avril 2017
24 octobre 2017
monika dispas
Découvrir
Navigation de l’article
Inscriptions
Points de r’Aliment
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok